Menù Enoteca

Le nostre proposte

  • Selezione di affettati e Selezione di formaggi con mostarde
    Piccolo o Grande
  • Battuta di Fassona Piemontese servita con senape in grani
    e crostone di pane
    €11
  • Crema di pomodoro, flan di melanzane, stracciatella
    e salsa al basilico
    €8
  • Acciughe del mar Cantabrico e burrata pugliese
    €10
  • Lomo iberico di Patanegra e cornichon
    €10
  • Sgombro di Lampedusa servito con cipollotti di Tropea
    e capperi
    €9
  • Tris del Mar: sarda affumicata, acciughe del mar Cantabrico
    e baccalà mantecato
    €11
  • Caponata di verdure, burrata pugliese e crostone di pane
    all’olio e origano
    €8
  • Bresaola punta d’anca, rucola e scaglie di grana
    €9
  • Piovra servita tiepida con patate, olive taggiasche e capperi
    €12
  • Focacce farcite
    Porchetta e pomodori secchi / Burrata e acciughe del Cantabrico / Caponata formaggio e rucola
  • Tostone Classico
    Pane di segale con lievito madre, prosciutto cotto alla brace e formaggio
  • Tostone Veggi
    Pane di segale con lievito madre, formaggio scimudin, pomodori secchi e rucola

Collaborazione con Ristorante Casa Brusada

  • Lasagna con porcini, porro e formaggio di malga
    €9
  • Ravioli ripieni di ricotta di bufala serviti con crema di
    pomodoro e dadolata di melanzane
    €9
  • Tagliolino con porcini
    €10
  • Gnocchi di patate con gamberi alla busera
    €10
  • Spaghetti cacio e pepe con scorzette di lime
    €9
  • La Tagliata accompagnata da patate al forno
    €15
  • Sig. Pollo marinato e speziato cotto ai ferri e servito con
    verdurine di stagione
    €13
  • Hamburger servito con patate al forno e salsa barbecue
    €12
  • Costolette di agnello marinate al timo ed erbette
    €14
WhatsApp Chat
Invia tramite WhatsApp