Selezione di affettati e Selezione di formaggi con mostarde
Piccolo o Grande
Battuta di Fassona Piemontese servita con senape in grani e crostone di pane
€11
Crema di pomodoro, flan di melanzane, stracciatella e salsa al basilico
€8
Acciughe del mar Cantabrico e burrata pugliese
€10
Lomo iberico di Patanegra e cornichon
€10
Sgombro di Lampedusa servito con cipollotti di Tropea e capperi
€9
Tris del Mar: sarda affumicata, acciughe del mar Cantabrico e baccalà mantecato
€11
Caponata di verdure, burrata pugliese e crostone di pane all’olio e origano
€8
Bresaola punta d’anca, rucola e scaglie di grana
€9
Piovra servita tiepida con patate, olive taggiasche e capperi
€12
Focacce farcite
Porchetta e pomodori secchi / Burrata e acciughe del Cantabrico / Caponata formaggio e rucola
Tostone Classico
Pane di segale con lievito madre, prosciutto cotto alla brace e formaggio
Tostone Veggi
Pane di segale con lievito madre, formaggio scimudin, pomodori secchi e rucola
Collaborazione con Ristorante Casa Brusada
Lasagna con porcini, porro e formaggio di malga
€9
Ravioli ripieni di ricotta di bufala serviti con crema di pomodoro e dadolata di melanzane
€9
Tagliolino con porcini
€10
Gnocchi di patate con gamberi alla busera
€10
Spaghetti cacio e pepe con scorzette di lime
€9
La Tagliata accompagnata da patate al forno
€15
Sig. Pollo marinato e speziato cotto ai ferri e servito con verdurine di stagione
€13
Hamburger servito con patate al forno e salsa barbecue
€12
Costolette di agnello marinate al timo ed erbette
€14
WhatsApp Chat
Invia tramite WhatsApp
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookie nel rispetto della privacy. Cliccando su "Accetto" acconsenti all’uso dei cookie.AccettoNon AccettoLeggi di più