Il nostro menu completo

Antipasti

  • Crunch croccante, porchetta, insalata di carciofi e flan di
    formaggio
    €10
  • Crema di patate e rafano con terrina di foie gras uovo cotto
    a vapore, caramello di pomodoro e caviale di tartufo
    €18
  • Zucca e Broccoli
    €10
  • Tartare di Sorana con bocconcini di manzo marinati,
    chutney di mango,burro alle erbe e crumble di parmigiano
    €13
  • Cavolfiori, insalata di nervetti, tartare di gamberi bianchi
    “Santa Cristina” e puntarelle
    €12
  • Crema di fagioli, baccalà mantecato, seppia al nero,
    broccolo, salsa di ostriche e Jus di vitello
    €12
  • Salmone affumicato e marinato al gin tonic, insalata
    di carciofi, Lattuga e colatura di pomodoro
    €12

Secondi Piatti

  • Controfiletto di manzo marinato alle erbe cotto a bassa
    temperature con tortino di patate e radicchio brasato
    €20
  • Agnello : Costolette, costine d’agnello iberico con patate
    in tecia e carciofi
    €20
  • Guancia di vitello “Casa Brusada “
    €18
  • Presa di maiale iberico con mostarda di lime, peperoni
    Piquillo e topinambur
    €18
  • Tataki di manzo spagnolo (Prime Selection) salsa royale,
    scalopa di foie gras e funghi porcini
    €25
  • Trancio di merluzzo dell’Alaska con tortino di riso nero,
    lattuga e puntarelle
    €18
  • Black angus U.S.A marinato in piastra di sale rosa
    dell’Himalaya e salsa barbacue Nebraska
    €24
  • COSTATE
  • Sorana
    €5 a l’etto
  • Prussiana
    €6 a l'etto
  • Tutti i piatti alla griglia sono accompagnati da verdura

Un calice di vino dolce...

  • Marzemino di Refrontolo passito Astoria
    €3 al calice
  • Fiori d’arancio Colli Euganei
    €3 al calice
  • Ultimo Manzoni Sutto
    €3 al calice
  • Recioto della Valpolicella
    €5 al calice

Primi Piatti

  • Cannelloni croccante con farina di tapioca, cotto alla brace
    e radicchio di Treviso
    €10
  • Ravioli del plin con puntarelle, cavolo verde, burrata
    e sugo d’arrosto
    €11
  • Tortelli di patate con taleggio su crema di zucca,
    tartufo nero di Norcia e confettura di cipolle
    €13
  • Gnocchi di patate con cacio pepe e lime, cappesante,
    salsa di riccio e radicchio di Treviso
    €13
  • Pappardella al farro integrale con ragù di guancialino
    e insalata di carciofi
    €10
  • Tagliolini con farina biologica “Molino Rossetto”, colatura
    di alici, acciughe del cantabrico bottarga di tonno e
    salsa all’aglio nero
    €14

Dolci e Dessert

  • I classici “Casa Brusada“ Tiramisù, Crostata di mele
    e gelato alla crema e frutti di bosco
    €7
  • Sinfonia di cioccolato
    €7
  • Zuppa di frutta con semifreddo al mango e sorbetto
    ai frutti rossi
    €7
  • Il nostro Tiramisù estivo
    €7
  • Sandwich di ananas e cocco con crumble all’uva passa
    €7
  • Sfera di cioccolato bianco con mousse di lamponi
    €7
  • Panna cotta al maraschino con fragole macerate
    €7

I nostri Sgropponi

  • Lime, basilico e limoncello
    €4
  • Pistacchio e amaretto di Saronno e crumble di pistacchi
    €4
  • Mirtillo e crema di cassis
    €4
  • Caffè, Baileys e estratto di vaniglia
    €4
WhatsApp Chat
Invia tramite WhatsApp