Il nostro menu completo

Antipasti

  • Porchetta con porcini al rosmarino e flan di formaggio
    €12
  • Crema di patate e rafano con terrina di foie gras uovo cotto
    a vapore, caramello di pomodoro e caviale di tartufo
    €16
  • Zucca e chiodini
    €10
  • Tartare di Sorana con carpaccio di manzo marinato,
    chutney di mango e burro alle erbe
    €13
  • Mazzancolle in manto di semola con maionese di riso e
    wasabi, burrata, pomodoro confit e dressing alla papaya
    €12
  • Polpo nel Montello con maionese di sedano e finferli
    €12
  • Orto di lumache con crema di cavolfiori, funghi porcini,
    broccolo fermentato e chips di riso nero
    €12

Secondi Piatti

  • Controfiletto di manzo marinato alle erbe cotto a bassa
    temperature con tortino di patate e radicchio brasato
    €20
  • Guancia di vitello “Casa Brusada “
    €18
  • Presa di maiale iberico con mostarda di pomodoro verde
    e cavolo fermentato
    €18
  • ALLA GRIGLIA
  • Agnello: Costolette e costine d’agnello iberico
    e controfiletto
    €20
  • Picanha di wagyu Autraliano marinato con salsa teriyaki
    €18
  • Nebraska USA
    €22
  • COSTATE
  • Sorana
    €5 a l’etto
  • Prussiana
    €6 a l'etto
  • Tutti i piatti alla griglia sono accompagnati da verdura

Un calice di vino dolce...

  • Marzemino di Refrontolo passito Astoria
    €3 al calice
  • Fiori d’arancio Colli Euganei
    €3 al calice
  • Ultimo Manzoni Sutto
    €3 al calice
  • Recioto della Valpolicella
    €5 al calice

Primi Piatti

  • Lasagnetta croccante con funghi del bosco e formaggio
    di malga
    €10
  • Ravioli del plin con chiodini ,cavolo verde, burrata
    e sugo d’arrosto
    €11
  • Tortelli di patate con taleggio su crema di zucca,
    tartufo nero e confettura di cipolle
    €13
  • Gnocchi di patate con cacio pepe e lime, cappesante,
    salsa di riccio e radicchio di Treviso
    €13
  • Pappardella al farro integrale con ragù di vitello
    e funghi finferli
    €10
  • Tagliolini con farina biologica, colatura di alici, acciughe
    del cantabrico bottarga di tonno e salsa all’aglio
    nero
    €14

I nostri piatti con i funghi e tartufo

  • Paleta de Bellota iberico con insalata di porcini,
    acciughe del cantabrico , formaggio Cabrales
    e peperoni Piquillo
    €20
  • Veluttata di zucca con trippa di baccalà, funghi chiodini,
    tartufo nero e salsa di crostacei
    €15
  • Tagliolini con crema di porcini, tartufo bianco
    e sugo d’arrosto
    €25
  • Tortelli di patate con taleggio, tartufo bianco e riduzione
    di Porto
    €22
  • Tataki di manzo spagnolo ( Prime Selection) salsa royale di
    foie gras, porcini in padella e chiodini
    €25

Dolci e Dessert

  • I classici “Casa Brusada“ Tiramisù, Crostata di mele
    e gelato alla crema e frutti di bosco
    €7
  • Sinfonia di cioccolato
    €7
  • Zuppa di frutta con semifreddo al mango e sorbetto
    ai frutti rossi
    €7
  • Il nostro Tiramisù estivo
    €7
  • Sandwich di ananas e cocco con crumble all’uva passa
    €7
  • Sfera di cioccolato bianco con mousse di lamponi
    €7
  • Panna cotta al maraschino con fragole macerate
    €7

I nostri Sgropponi

  • Lime, basilico e limoncello
    €4
  • Pistacchio e amaretto di Saronno e crumble di pistacchi
    €4
  • Mirtillo e crema di cassis
    €4
  • Caffè, Baileys e estratto di vaniglia
    €4
WhatsApp Chat
Invia tramite WhatsApp