Menù Ristorante

Antipasti

  • Crunch croccante, porchetta, porcini, burrata e flan di
    formaggio
    €10
  • Terrina d’anatra scaloppa di foie gras con pere al porto e
    confettura di pere
    €18
  • Parmigiana di melanzane CASA BRUSADA
    €12
  • Tartare di Rubia Gallega con bocconcini di manzo marinati,
    chutney di mango, burro alle erbe e crumble di parmigiano
    €14
  • Crema di riso al nero di seppia con scampi al mojito,
    burrata e maionese di crostacei
    €13
  • Sgombro marinato con crema d porcini e zenzero,
    finferli e rape rosse
    €12

Secondi Piatti

  • Agnello: costolette e costine d’agnello iberico
    €20
  • Presa di maiale iberico con finferli e peperoni verdi galiziani
    €18
  • Tonno tonnato
    €18
  • COSTATE
  • Sorana
    €5 a l’etto
  • Prussiana
    €6 a l'etto
  • Rubia Gallega
    €8 a l'etto
  • Entrecote di Manzetta Prussiana
    €20
  • Tutti i piatti alla griglia sono accompagnati da verdura

Dolci e Dessert

  • I classici “Casa Brusada“ Tiramisù, Crostata di mele
    e gelato alla crema e frutti di bosco
    €7
  • Sinfonia di cioccolato
    €7
  • Zuppa di frutta con semifreddo al mango e sorbetto
    ai frutti rossi
    €7
  • Il nostro Tiramisù estivo
    €7
  • Sandwich di ananas e cocco con crumble all’uva passa
    €7
  • Sfera di cioccolato bianco con mousse di lamponi
    €7
  • Panna cotta al maraschino con fragole macerate
    €7

Primi Piatti

  • Cannellone con gamberi rossi, radicchio di montagna
    e salsa royale di crostacei
    €12
  • Ravioli del plin con crema di sedano rapa, burrata, finferli
    e sugo d’arrosto
    €10
  • Tortelli di patate con taleggio, zuppa di tartufo, tartufo nero
    e riduzione di porto
    €13
  • Gnocchi di patate con cacio pepe e lime, gamberi alla busera
    e caviale di salmone
    €12
  • Pappardella al farro integrale con ragù della casa e porcini
    €10
  • Tagliolini con “Farina Istinta”, colatura di alici, acciughe del
    Cantabrico, bottarga di tonno e salsa all’aglio nero
    €14

Piatti con tartufo nero estivo e funghi

  • Paleta de Belota con porcini e formaggio Cabrales
    €20
  • Crema di patate, fonduta di parmigiano, uovo a vapore,
    tartufo nero e riduzione di sugo d’arrosto e finferli
    €18
  • Tagliolini 30 tuorli con fonduta di parmigiano, tartufo nero,
    porcini e ovoli
    €20
  • Tataki di manzo spagnolo con porcini e tartufo nero
    €25

I nostri Sgropponi

  • Lime, basilico e limoncello
    €4
  • Pistacchio e amaretto di Saronno e crumble di pistacchi
    €4
  • Mirtillo e crema di cassis
    €4
  • Caffè, Baileys e estratto di vaniglia
    €4

Un calice di vino dolce...

  • Marzemino di Refrontolo passito Astoria
    €3 al calice
  • Fiori d’arancio Colli Euganei
    €3 al calice
  • Ultimo Manzoni Sutto
    €3 al calice
  • Recioto della Valpolicella
    €5 al calice
WhatsApp Chat
Invia tramite WhatsApp